Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: масло Гхи 99% жира. Масло Гхи – это топленое масло высокого качества, изготовленное по особому рецепту. Гхи получают методом удаления воды (около 20%) и твердых частиц молока из чистого сливочного масла с экстракцией 85%. Готовый продукт золотого цвета обладает непревзойденным нежным и приятным вкусом, имеет тонкий аромат и может сохраняться годами, не подвергаясь окислению.
Калорийность на 100 г продукта: 894 ккал, белки – 0 г, жиры – 99 г, углеводы – 0,5 г.
Витамины и минеральные вещества: содержат большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, таких как витамины A, E, D, K.
Масло Гхи:
- регулирует процессы пищеварения;
- иммунитет поднять;
- питает нервные ткани организма;
- не засоряет печень;
- улучшает вкус любой пищи.
Полезные свойства Гхи:
- содержание жиров: Масло гхи содержит высокую концентрацию насыщенных жирных кислот, таких как масляная и пальмитиновая кислоты. Это делает его устойчивым к окислению и повышает продолжительность его хранения.
- витамины: Масло гхи богато витаминами A, D, E и K. Витамин A важен для зрения, кожи и иммунной системы; витамин D способствует здоровью костей и иммунитету; витамин E является антиоксидантом, а витамин K важен для здоровья костей и свертывания крови.
- продолжительность хранения: Масло гхи обладает высокой температурной стойкостью и может храниться при комнатной температуре в течение длительного времени без порчи.
- кулинарные преимущества: Масло гхи имеет отличный вкус и аромат, что делает его популярным для использования в разных блюдах. Оно отлично подходит для жарки, жжения и приготовления соусов.
- медицинские свойства: В индийской медицине аюрведа масло гхи считается полезным для повышения энергии, содействия здоровью кишечника и кожи, а также восстановления сил после физической нагрузки.
Способ применения: гхи идеально подходит для жарки. Это одно из немногих масел, которое не теряет своих полезных свойств, оно не горит при жарке и потому не пользуется популярностью у канцерогенов – в этом его особенная ценность. Гхи можно использовать в приготовлении супов и других блюд, в приготовлении разных сладостей, десертов и выпечке, оно отличается не только тонким вкусом, но и нежностью. Также часто используют для детского питания, его можно использовать также для растирания и массажа маленьких детей. Условия хранения хранить в прохладном и сухом месте, при температуре не выше 25 градусов Цельсия и при влажности не более 80%.
Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность.
Срок годности: до 12 месяцев.
Страна производитель: Украина.