Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Состав: масло Гхи 99% жира. Масло Гхи – это топленое масло высокого качества, изготовленное по особому рецепту. Гхи получают методом удаления воды (около 20%) и твердых частиц молока из чистого сливочного масла с экстракцией 85%. Готовый продукт золотого цвета обладает непревзойденным нежным и приятным вкусом, имеет тонкий аромат и может сохраняться годами, не подвергаясь окислению.

Калорийность на 100 г продукта: 894 ккал, белки – 0 г, жиры – 99 г, углеводы – 0,5 г.

Витамины и минеральные вещества: содержат большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, таких как витамины A, E, D, K.

Масло Гхи:

- регулирует процессы пищеварения;

- иммунитет поднять;

- питает нервные ткани организма;

- не засоряет печень;

- улучшает вкус любой пищи.

Полезные свойства Гхи:

- содержание жиров: Масло гхи содержит высокую концентрацию насыщенных жирных кислот, таких как масляная и пальмитиновая кислоты. Это делает его устойчивым к окислению и повышает продолжительность его хранения.

- витамины: Масло гхи богато витаминами A, D, E и K. Витамин A важен для зрения, кожи и иммунной системы; витамин D способствует здоровью костей и иммунитету; витамин E является антиоксидантом, а витамин K важен для здоровья костей и свертывания крови.

- продолжительность хранения: Масло гхи обладает высокой температурной стойкостью и может храниться при комнатной температуре в течение длительного времени без порчи.

- кулинарные преимущества: Масло гхи имеет отличный вкус и аромат, что делает его популярным для использования в разных блюдах. Оно отлично подходит для жарки, жжения и приготовления соусов.

- медицинские свойства: В индийской медицине аюрведа масло гхи считается полезным для повышения энергии, содействия здоровью кишечника и кожи, а также восстановления сил после физической нагрузки.

Способ применения: гхи идеально подходит для жарки. Это одно из немногих масел, которое не теряет своих полезных свойств, оно не горит при жарке и потому не пользуется популярностью у канцерогенов – в этом его особенная ценность. Гхи можно использовать в приготовлении супов и других блюд, в приготовлении разных сладостей, десертов и выпечке, оно отличается не только тонким вкусом, но и нежностью. Также часто используют для детского питания, его можно использовать также для растирания и массажа маленьких детей. Условия хранения хранить в прохладном и сухом месте, при температуре не выше 25 градусов Цельсия и при влажности не более 80%.

Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность.

Срок годности: до 12 месяцев.

Страна производитель: Украина.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Масло Гхі для здорового питания

В наличии
Артикул: 100032
390 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Об'єм
Быстрый заказ
  • Новой почтой по Украине  — от  70 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Банковской картой
  • Оплата частями ПриватБанк и monobank
Наверх