Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: Кокосовая стружка Medium. Не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических примесей, глютен, ГМО.
Калорийность 100 г продукта: 659 ккал/2759 кДж. белки – 6.9 г, жиры – 64.5 г, углеводы – 23.7 г, клетчатка – 21.1 г.
Витамины и минеральные вещества: мякоть кокоса содержит витамины В, С и Е, минералы – кальций, натрий, калий, фосфор, железо.
Способ применения: Кокосовую стружку широко используют в кондитерских изделиях, начинках и для покрытия шоколадных изделий, на глазури мороженого и конфет, в пирожных и печенье, обсыпании тортов, в крекерах, десертах, кокосовых булочках, и в мюсле с кусочками кокоса.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия и при влажности не более 80%.
Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность.
Срок годности: 18 месяцев.
Страна изготовитель: Индонезия.