Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: сахар, ферментированный рис, сироп из фруктозы и лактозы, вода, уксусный спирт, соль.
Калорийность: 100 г продукта: 12 Ккал., белки – 0.6 г, жиры – 0.0 г, углеводы – 29 г
Способ применения: рисовый уксус используют в маринадах для придания блюдам мягкости и аромата. Смешайте его с соевым соусом, сахаром и кунжутным маслом, чтобы приготовить классическую заправку для салатов в азиатском стиле.
Также рисовый уксус незаменим для приготовления суши. Рисовый уксус - незаменимая кухонная приправа, улучшающая вкус и оформление самых разнообразных блюд.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия и при влажности не более 80%.
Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность.
Срок годности: до 24 месяцев.
Страна производитель: Китай