Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: сахар кокосовой пальмы. Не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических примесей, глютен, ГМО.
Калорийность 100 г продукта: 380 кКал/1590 кДж. белки – 1.1 г, жиры – 0.4 г, углеводы – 93.4 г, клетчатка – 1.9 г.
Витамины и минеральные вещества: витамин С – 1,4 мг, калий – 939 мг, натрий – 50 мг, кальций – 341 мг, железо 41 – м.ч. В 100 г кокосового сахара содержится 46% дневной нормы калия, 34% кальция.
Способ применения: кокосовый сахар имеет изящный карамельный привкус, благодаря чему он прекрасно раскрывает вкус кофе и кондитерских изделий. Кокосовый сахар имеет средний гликемический индекс (35), поэтому является более здоровой альтернативой свекловичному и тростниковому сахару.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия и при влажности не более 65%.
Меры предосторожности: сахарный диабет, индивидуальная чувствительность.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производитель: Индонезия