Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: обезжиренные какао бобы 98,75%, К2СО3 1,25%. Какао недезодорированный, без какао веллы (без шелухи!). Алкализированный порошок какао 10-12% изготавливается путем обработки какао бобов с помощью алкализации для уменьшения кислотности и улучшения вкусовых качеств. Обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, хорошо растворяется в напитках, имеет менее кислый и горький привкус.
Калорийность 100 г продукта: 384 ккал., белки –18 г, жиры – 23 г, углеводы – 8.8 г
Способ применения: какао порошок используется в кондитерской промышленности для приготовления шоколадных изделий, кремов, пудингов, напитков и других десертов. Его можно использовать для приготовления горячего какао.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия и при влажности не более 80%.
Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность.
Срок годности: 24 месяца.
Страна изготовитель: Нидерланды.