ЗАПЕЧЕННЫЙ ПРЯНЫЙ ЛУК

Автор: VictoriaVladi Опубликовано в: ВЕГЕТАРИАНСТВО Дата создания: 2015-07-03 Просмотры: 1181 Комментарии: 0

 Оригинальный и необычный рецепт приготовления лука. Такое блюдо легко сделать, ведь все ингредиенты, корые нам понадобятся - всегда есть под рукой. Вкусно, полезно и необычно. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большая луковица

⅔ стакана панировочных сухарей

1 столовая ложка любимой приправы

½ чайной ложки молотой паприки

¼ чайной ложки морской соли

2 яичных белка

 

 

 

 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

- Разогреть духовку до 200 градусов. Используя острый большой нож нарежьте луковицу "сеточкой" не доходя до конца, что бы она держалась хвостика.

- После этого положите луковицу на пергаментную бумагу. Постарайтесь отделить каждый слой лука друг от друга не повреждая его форму, что бы он не развалился.

- В небольшой посудине перемешайте сухари, приправу, паприку и соль. Взбейте яичные белки в отдельной миске. Полейте луковицу взбитыми белками и посыпьте смешанными сухарями с приправой и солью.

- Выпекайте в фольге в течении 5 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут, пока лук не станет мягким, а края подрумянятся.

- Блюдо готово. Приятного аппетита!

  

 
Тэги:
 

Оставить комментарий


Введите цифры с картинки