ВЕГАНСКИЙ СЫР ЧЕДДЕР (RAW • VEGAN)

Автор: VictoriaVladi Опубликовано в: СЫРОЕДЕНИЕ Дата создания: 2015-11-07 Просмотры: 1389 Комментарии: 0

Оригинальный рецепт веганского сыра в сыроедческом исполнении. Вкусно и, конечно же, полезно. Побалуйте себя необычным веганским сыром уже сегодня =)

ВЕГАНСКИЙ СЫР ЧЕДДЕР

 

   

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 чашки замоченного на ночь ореха кешью
2 чайные ложки молотого помидора
1/4 чашки натуральных дрожжей (мокрых)
1 столовая ложка пасты мисо

1 столовая ложка яблочного натурального уксуса
1 чайная ложка
гималайской соли
1 чайная ложка молотого чеснока
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки
молотой горчицы 
1/4 чайной ложка
куркумы
1/2 чашки кокосового масла
На кончике ножа красного кайенского перца

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЕНИЮ:

   Все перечисленные ингредиенты взбить в блендере до получения однородной пастообразной массы. Если у Вас не очень мощный блендер - можно добавлять до 2 чайных ложек воды, что бы помочь ему взбивать массу.

   Поместить массу в посудину - поставить в холодильник на пару часов, что бы масса стала плотной и из нее можно было сделать шарики. 

    Шарики можно обвалять в миндальную стружку со специями. 

 

 

 

Оставить комментарий


Введите цифры с картинки