ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Автор: VictoriaVladi Опубликовано в: СЫРОЕДЕНИЕ Дата создания: 2015-11-30 Просмотры: 954 Комментарии: 0

    Достойный внимания рецепт от FullyRawKristina - переведенный на русский язык специально для Healthy Habits - ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК, который состоит из 3 вкуснейших слоев и завершается "сливочным" кремом из орешков кешью. Украсит любой праздничный стол и насытит организм всеми полезными веществами, так как он полностью RAW и NATURAL.

 ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

от FullyRawKristina

Великолепнейший торт от Кристины @fullyrawkristina

1 слой> измельчаем до более-менее однородной массы ✔2 чашки фиников (израильских) ✔2 чашки сушеной белой шелковицы ✔1 ст.л. корицы.

- помещаем в форму, выкладываем и разравниваем, помещаем в морозильную камеру.

2 слой> измельчаем в пюре ✔1-2 небольшие хурмы ✔половинку небольшой тыквы (очищенную от кожуры и семечек) ✔1 чашку орешков кешью (замоченных на ночь) ✔1 ч.л. корицы (если хотите сладости добавьте ✔пару израильских фиников).

- помещаем 2 слой в форму, выливаем поверх 1 слоя и разравниваем лопаткой, помещаем в морозильную камеру.

 

 

3 слой> измельчаем в пюре ✔4-5 небольшие хурмы ✔ оставшуюся половину тыквы ✔ чашку ореха пекан ✔чашку израильских фиников ✔1 ст.л. корицы.

-помещаем 3 слой в форму, выливаем поверх 2 слоя и разравниваем лопаткой, помещаем в морозильную камеру.

4 слой-крем> измельчаем в пюре ✔3-4 чашки замоченных на ночь орешков кешью добавляя ✔ 2-3 ст.л. лимонного сока ✔ половину чашки воды (в оригинале кленового сока).

- Достаем наш торт.

С помощью кондитерского мешочка и формы украшаем торт - придаем красивую форму кешью-крему.

 

 

 

Оставить комментарий


Введите цифры с картинки