СЫРОЕДЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ С МОЛОДЫМ ЯЧМЕНЕМ

Автор: VictoriaVladi Опубликовано в: СЫРОЕДЕНИЕ Дата создания: 2016-05-04 Просмотры: 615 Комментарии: 0

Вкусный и быстрый рецепт приготовления сыроедческих сладостей. В основе у нас сладкие и мягкие свежие финики Мазафати из нашего магазина. Их можно легко очистить от кожуры, что позволит придать еще большую нежность нашему блюду. Главная "фишка" трюфелей - это посыпка.. 

 

СЫРОЕДЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ

* ингредиенты можно преобрести в нашем интернет-магазине перейдя в раздел "МАГАЗИН"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Финики свежие (МАЗАФАТИ) - 20 шт
2. Половинка свежего банана (не обязательно)
3. Какао порошок - 3 ч.л.
4. Порошок молодого ячменя (для посыпки)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

20 свежих фиников Мазафати раздавить вилочкой до образования однородной массы. Добавить половинку банана, и так же подавить вилочкой.
 
Добавить какао порошок и замесить не сильно тугое тесто (можно добавить миндальную или кокосовую муку). Скатать шарики.
 
Обвалять получившиеся трюфели в порошке молодого ячменя.
 
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий


Введите цифры с картинки