БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ САГО И МАНГО

Автор: VladislavVentsov Опубликовано в: ВЕГЕТАРИАНСТВО Дата создания: 2015-08-02 Просмотры: 1149 Комментарии: 0

Великолпеный, вкусный, полезный, а самое главное без глютеновый десерт ис саго и манго. 


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-50-100 г саго
-700 мл холодной воды
-2-3 чайные ложки меда (50 мл фруктового сиропа или столовая ложка тростникового сахара)
-200мл кокосового или конопляного молока
-150 г манго (либо другой выбранный вами фрукт)
-щепотку порошка кардамона
-3 столовые ложки миндаля (или любого ореха)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

- Высыпьте саго в кастрюлю добавьте в нее воду и доведите до кипения. Добавьте кокосовое или конопляное молоко и варите на слабом огне до тех пор, пока саго не станет прозрачным.
- добавьте в сваренный саго мед (50 мл фруктового сиропа или столовую ложку тростникового сахара) и щепотку кардамона
- Снимите с огня и дайте саго остыть. Разлейте кашу по бокалам. Очистите манго от кожуры и косточки; нарежьте его на средние кубики
- положите кубики манго в бокалы с саго и поставьте на несколько часов в холодильник
- перед подачей украсьте саго миндалем, апельсиновой коркой и мятой


- блюдо готово. Приятного аппетита!

http://orangethyme.blogspot.co.uk/2010/12/gluten-free-mango-and-cocout-sgo.html

 
 

Оставить комментарий


Введите цифры с картинки